我校2019届毕业生专升本录取率再创历史新高
浏览:10次 发布日期:2019年05月31日

5月28日,浙江省2019年专升本录取工作全部结束,我校2019届高职(专科)毕业生专升本录取率再创历史新高。今年,我校共有525名高职(专科)毕业生,395人报名参加专升本考试,上线287人,录取274人,录取率52.19%,比去年提高了10.96%。其中有39人升入本校,比去年增加了14人。

普通高等教育专升本,不仅是学历提升,也是提高学生就业质量、促进就业工作的一项重要举措。我校高度重视专升本工作,积极服务学生成长成才。在专升本报名期间,认真做好各项宣传、组织工作,鼓励学生踊跃报名,帮助学生全面了解专升本的报名条件、考试科目的有关规定,提供信息咨询、志愿填报指导等服务,为学生创造良好的学习和生活条件。校园里备考氛围浓烈,教室、图书馆等场所随处可见备考学生的身影。通过全校上下共同努力,最终取得了专升本考试录取人数创历史新高的好成绩,充分展示了我校毕业生良好的思想政治素质和学业水平,体现了我校高度重视内涵建设、深化课堂教学改革、加强学风建设等方面所取得的明显成效。