【招生快讯】我校顺利完成在河南、广西两省(区)本科录取工作
浏览:223次 发布日期:2019年07月28日

7月28日,我校在河南、广西两省(区)本科招生录取工作圆满结束。

我校面向河南省招收材料科学与工程、机械电子工程、工程管理、物联网工程、人力资源管理、商务英语等12个专业共90名学生。其中理科录取最高分499分,最低分473分,最低分高出河南省理科省控线88分;文科录取最高分527分,最低分520分,最低分高出河南省文科省控线73分。

我校面向广西壮族自治区招收化学工程与工艺材料成型及控制工程建筑学电气工程及其自动化电子商务13个专业共80名学生。其中理科录取最高分464分,最低分425分,最低分高出广西理科省控线78分;文科录取最高分508分,最低分460分,最低分高出广西文科省控线72分。

    考生可拨打我校招生咨询热线(0570-8015711)或通过衢州学院招生网(http://zs.qzc.edu.cn/lqcx/list.htm)查询录取结果。(学生处 李月白