【招生快讯】我校顺利完成在山西省本科录取工作 至此2019本科招录圆满收官
浏览:10次 发布日期:2019年08月02日

8月2日,我校在山西省本科招生录取工作顺利完成,至此2019年本科招录圆满收官。

我校面向山西省招收机械设计制造及其自动化、机械电子工程、电气工程及其自动化、自动化4个专业共23名学生。其中理科录取最高分466分,最低分444分,最低分高出山西省省控线12分。

截止目前,我校2019年本科招生录取工作顺利结束,共录取新生2003人,其中浙江省1350(含专升本546人,省外653。浙江省所有专业招生计划均在二段线上一次性完成,生源质量总体保持稳定。省外本科生源质量与去年相比有较大幅度提升,在13个省外本科招生省(区)中,7个省(区)的录取最低分高出省控线50分以上,其中河南湖南、四川、贵州、云南等5份录取最低分与省控线的分差均比去年有所提高。

下一阶段,我校将陆续开展外省各省(区)高职录取工作。今年我校还将继续在河南、广西、四川、贵州、云南等5省(区)高职专科批次招生,录取工作将于8月8日启动。考生可拨打我校招生咨询热线(0570-8015711)、关注“衢州学院学生处”微信公众号了解更多招生资讯(学生处 李月白)