浙江省普通高校招生研究会本科分会常务理事会议在我校召开
浏览:11次 发布日期:2021年04月30日

    4月28日,浙江省普通高校招生研究会本科分会六届四次常务理事会议在衢州举行。来自浙江工业大学、中国美术学院、浙江师范大学、宁波大学等省内23所本科高校的招生工作负责人参加会议。会议由浙江省普通高校招生研究会本科分会会长、浙江工业大学学生处处长许伟通主持。

    校党委副书记吴耀光出席会议,代表学校向参会的常务理事单位表示欢迎,并介绍了衢州的历史变迁、城市名片和学校近年来蓬勃发展的面貌。他指出,在浙江省新高考改革政策不断调整深化的背景下,高校招生工作面临着更多前所未有的新挑战,全省各高校要加强交流合作,进一步探索新形势下的招生宣传模式,为高考学子提供更多的优质服务。

    会上,代表们深入探讨了2021年高考招生宣传新模式,听取了浙江日报、浙江教育报刊总社、中国教育在线等十余家媒体关于高校招生宣传的支持方案,审议了协会2021招生宣传方案,并就下半年年会事宜进行了商议。

    我校2021年招生宣传工作将于5月份正式启动,将通过视频直播、媒体访谈、微信和QQ群答疑等线上渠道以及招生咨询会、优质生源基地走访等线下渠道相结合的方式开展,实现精准宣传和咨询服务,确保学校生源质量持续提升和社会认可度不断提高。(学生处 李月白)